Мешает краски...

Елена Аленка Ключко
Мешает краски карусель,
Мазков стремительная тень,
То яркость, то притухший свет
И вот уже другой сюжет.
Кидая краски все тона,
Расписан батик полотна,
Мазок, листок- вот чудеса!
Здесь роспись ленточкой легла
Рисуешь, создаешь узор!
Что пишешь радуется взор!
Всё создано, то красота!
И вдохновеньем жизнь полна!
Мечтая, создаешь шедевр,
Рисуя всё на свой манер!
Я улыбаюсь, я творю!
И мир на ткани сотворю!