Ведь Любовь... Она Бессмертна...

Самуил Фрумович
 Ведь Любовь... Она Бессмертна...
      Самуил Фрумович

Ты Люби меня, Люби...
Бесконечен Блюз Любви...
Бесконечна Радость встреч...
А Любовь, как Счастья меч...(Припев)

Он и рубит...больно бьет...
 Но меня он не убьёт...
Ведь Любовь... Она Бессмертна...
Полетим с тобой мы в Вечность...
Вечность Здесь и Вечность Там...
Вместе всё нам пополам...

Ты Люби меня, Люби...
Бесконечен Блюз Любви...
Бесконечна Радость встреч...
А Любовь, как Счастья меч...

И  Объятья - Солнца Луч...
Ослепляет Счастье мук...
Мы в Борьбе с тобой Всегда...
И в Объятьях на Века!
  +Припев

   21-03-18 Самуил Фрумович