Промок... Шутка на тему Мой Киса

Алла Витальевна Адельберг
Сегодня Киса "в настроеньи".
Он на свидание спешит.
Очередное приключенье
Своей внезапностью манит.
Поел, "умылся - причесался",
Бежит..."Красавец - хоть куда!"
Но только он гулять собрался,
Вдруг хлынул дождь "как из ведра".
"За что такое наказанье!?"
Опять смеётся детвора,
И Песик лает "в назиданье":
"Прогноз погоды был с утра!"