Мужская верность

Валентина Путилова
Терниста тропочка мужская
Цветёт в лесу и вдоль оград.
Шиповник-шип свой выставляет.
Какой несётся аромат!

Ничто коль аромат вдыхаешь-
Забыта грусть.Да где ж она?
Струна в душе не замолкает
Звучит Чайковского струна!

Тропа цветёт, благоухает,
Цвет розоватой красоты.
Любимая о том узнает
Она огонь  его мечты.

Дорога к ней.Нет,не забыта.
К своей семье.Её он щит.
Для ссор разве гнездо то свито?
Колюч шиповник,но правдив.