Свидание

Семенова Валентина Николаевна
Новый год такой пушистый,
Всё заснежено вокруг.
Ты стоишь большим сугробом,
Ждёшь давно меня, мой друг.

Я бегу к тебе навстречу,
Позабыв про все дела.
Ах, какой снежок искристый,
Ах, как ноченька бела!

Прыгаю в сугроб с разбегу,
Ни к чему мне канитель.
Ах, какой снежок игристый,
Постаралася метель.

И от снежного свиданья
Закружилась голова.
В Новый год шепчу желанья,
Снежинками летят слова.