За стеной силуэты из прошлого

Сандро Экантум
За стеной силуэты из прошлого
Горсти крошек утопленных в проруби
Всё пытаюсь свершить невозможное
Как котенок в коробке от обуви

Полагал, подрасту, всё получится
Горизонты откроются новые
И законы коробки разрушатся
Но законы лишь стали суровее..

И коробка теперь уж коробище
Вроде вырос, да так же не выбраться
А таких, как я, теперь полчища
На таких вся планета зиждется...