Февральская ночь

Оффспринг
Я, славою увенчанный не слишком,
Всё не привык к восторженным словам.
И у меня – всего одна лишь книжка,
Не личная, а с другом пополам.

Наверное, мне рок такой отмерен,
Но я перед судьбой своею чист.
И я в неё – судьбу свою – не верю,
Поскольку ни на грамм не фаталист.

Я не слежу, как миг летит за мигом,
Остановиться время не прошу,
Пишу стихи, не думая о книгах,
Всю жизнь живу стихами и пишу.
                08-09.02.2018
                Ночь