***

Антон Антонов 13
Искал тебя долго, усердно, на грани порой,
А ты оказалась так близко.
Надеюсь, не станет общение просто игрой-
Получится подло и низко.

За год с половиной, уверен, отстроим
Весьма продуктивный контакт.
А там будет видно, от сглаза прикроем
Возможный счастливый антракт.