Вдохновителям моим...

Наина Дианова
С Днём Поэзии Вас,дорогие друзья-стихиряне!
ВДОХНОВЕНИЯ и творческих удач на все времена!
   .   .   .   .
В  этом  нет  секрета:
Далеко мне до поэта!...
Душе хочется творить...
Я разрешила,тому быть!

Вот теперь тетрадь"Мараю"-
Как могу, так сочиняю! ...
Не за слАву,ни за грошИ -
Просто,радость для души!...

Душе нравится  парИть,
Стихами с Вами говорить!...
С Вами  радует  общенье:
Вы  дарИте  вдохновенье!...

Стихи  Ваши  хорошИ -
Бальзам для сердца и души!
Их  с  наслаждением читаю,
Про все  невзгоды забываю!

Вам  СПАСИБО  говорю! ...
Благословляю СВЕТ,ЗАРЮ...
Всё,что душу мне питает,
От чего  она  летает! ! !