На пользу

Естава
Ха, теперь когда от нас все отвернулись, на фронте затишье, Россия стала персоной " нон грата" можно заняться и внутренней политикой. Я думаю, президент не упустит такой возможности! А доказывать кому то свою непричастность к тем или иным делам, у нас нет времени, да и что с дураками разговаривать! Оправдываться, значит признавать свою виновность. А у нас и без этого дел хватает. Я рада, что Путин стал президентом. Он просчитывает все, на шаг вперед! И молодежи показал, что всегда надо поступать честно.