Стихотворение, написанное февральским утром

Оффспринг
Влюбиться – словно не проснуться,
Как в сон попав, остаться там.
Я так мечтаю прикоснуться
К твоим волнующим губам.

И я мечтаю целоваться
До дрожи пламенной в груди,
Чтоб ни на миг не расставаться,
Не вымолвить: "Не уходи",

Чтоб сердце билось, как шальное,
Чтоб пело, словно сотня труб,
И чтобы не было покоя
От так манящих милых губ.
                12.02.2018