Брожу одна в любовном лабиринте

Бобрякова Елена
Брожу одна в любовном лабиринте,
куда ни повернешь,везде- тупик.
Издалека Вы взором ход окиньте,
везде мелькает ношенный парик.

Так хочется поддернуть за шнурок
не хитрый шляпный волосинок пук.
Но не смогу. Дала обет-зарок,
лишь наблюдаю гордо, как индюк.

Кипят попеременно адовые мУки,
а каждый первый- бредит о любви...
И лишь один мечтает о разлуке,
когда кипит любовь в его крови...

Всяк привыкает к яду постепенно.
Отравлен мозг рифмованной строкою.
Лечить ещё возможно, внутривенно,
но не хочу. Любви, его я -стОю.

            20.03.2018 год
           фото из интернета

 Прекрасное продолжения от Светланы Шишкиной тут:http://stihi.ru/2018/03/26/8483