Стихотворение, написанное февральским вечером

Оффспринг
А твои губы так и манят,
Так завлекающе зовут,
И не дают уснуть, дурманят,
И поцелуев нежных ждут.

Ты вся пленительно прекрасна,
Что лучше и не может быть.
И полюбить тебя опасно,
Но всё ж страшней не полюбить.               
                12.02.2018