Пальцы - в кровь струнами...

Хомка
Пальцы - в кровь струнами,
Голос - до хрипоты.
Кто там дорожками лунными?
Чьи там сбылись мечты?

Не убежать, не выкричать ...
Это - оно внутри.
Что же ты? Можешь опять начать:
Вновь напиши и сотри.