И вновь открываю погоду..

Михаил Оксанич Аргбург
~
И вновь открываю погоду,
Листаю прогноз затаясь...
Когда ж раздеваться народу,
Чтоб в туфлях скакать не боясь!
~
Ведь даже подснежники в шоке!
Какой к черту март на дворе?
В морозно-свирепом потоке
Скулит даже пёс в конуре!
~
Ау, просыпайся, родная!
Весна, не обидим тебя!
Ты нам так нужна, но до мая!
Шепчу по сугробам гребя....
21.03.2018 - 07:50