Слушая Пиаф

Оффспринг
Я близорук глазами, не душою,
И сердцем я совсем не близорук.
Давай сегодня помолчим с тобою,
Забыв о сотне маленьких разлук.

Ты на плечо склонилась головою,
Меня руками нежными обняв.
...Для нас, нарушив тишину покоя,
Поёт с экрана хрупкая Пиаф.

Мы песне удивительной внимаем,
Слезу смахну как будто невзначай.
Ты – на плече с прикрытыми глазами,
И рядом в кружке остывает чай.
                13.02.2018