Под зонтиком размышления

Людмила Федорова Вячеславовна
Под зонтом размышления,
Когда дождя песнопение,
Выйдем прогуляться на аллею…
Бывает, я ни о чём не жалею!
Полосу неудач ярче сделай
Прогулкой под дождём смелой,
Просто улыбнись прохожим,
На тебя совсем непохожим.
На алле оседает мокрый снег…
А потом продолжится бег:
Весна королевой придёт
 И к бегу вечному позовёт.
И нужно включаться в ритм,
Об этом часто мы говорим,
А если хочется отдохнуть,
На аллею приди как-нибудь.
 Природы и города красота
Растопят понятие «суета»…
А потом снова путь за мечтой
Предстоит нам с тобой.