Утренние стихи

Оффспринг
Снег февральский над нами летает,
Яркий солнечный свет режет глаз.
Мне тебя каждый день не хватает,
Не хватает тебя каждый час.

Человек я совсем не пропащий,
Да и рано ещё погибать.
Я хочу с тобой видеться чаще,
И общаться, и целовать.

Ты нежна, ты чиста, ты любима.
Каждый взгляд твой с волненьем ловлю.
Ты, как воздух, необходима,
Я тебя больше жизни люблю.
                18.02.2018