Праздник вне расписания

Оффспринг
Нас с тобой февраль ничем не дразнит –
Двадцать восемь преобычных дней.
Так давай себе устроим праздник,
Спрячемся от всех своих друзей.

День без надоевших телефонов,
Будем только друг для друга жить,
Беззаботно, весело, спокойно
Отдыхать, смеяться и любить,

Радостям житейским предаваться,
Чтобы счастье било через край.
И не смей со мной не соглашаться!
В общем, праздник завтра, так и знай.
                20.02.2018