День рождения

Валентина Путилова
Праздник завтра-именины
У девчонки,у Арины.
Подросла то.Посмотри
Было пять.Шесть впереди.

Поздравляют мама с папой,
Утром дети в дет.саду.
Мы несём конфеты с братом
"Каравай" я спеть иду.

Друг Валера прямо с ходу:
"Ты Аринка ,хороша!
Вот ,смотри каку погоду
Рисовал я полчаса.

Вот летят смотри снежинки.
С днём рождения ,Аринка!
Я давно уж говорю
От души тебя люблю!