Эгоистка

Оффспринг
А ты настолько далека
От чувства вдохновенного,
Порой груба, порой резка,
Глядишь на всех гиеною.

Да ты пойми, нельзя так жить,
Ведь ничего не вспомнится.
Попробуй просто полюбить,
И счастьем жизнь наполнится.
                24.02.2018