Записка

Оффспринг
Бумага смятая, в помарках,
Строка летит наискосок –
Из старой повести Ремарка
Случайно выпавший листок.

Обыкновенная записка,
Что ты сегодня не придёшь.
…Прочтёшь её, ты будто близко,
И накрывает душу дрожь.
                24.02.2018