Четверостишья

Ирина Анатольевна Потемкина
Голой попой сел на кактус,
Ем на завтрак рыбу-палтус.
Занимаются я йогой,
А зовут меня Серёгой.


Как у Игоря усы,удивительной красы.
До того красивые,но воняют псиною.
Если Игорь будет злиться,то усищи распушит
Если будет веселиться,то накрутку совершит.