Силуминовое сердце

Сандро Экантум
Силуминовое сердце
Порошок разбитых чувств
Запресованная дверца
Дорогих печалей груз
Чаша пролитых желаний
Что-то прожито и пусть
Череда воспоминаний
Памяти просветов грусть..