Мишка к зиме приготовился

Лариса Балагуто
21.03.2018

Мишка к зиме приготовился,
Наелся ягод и рыбы,
Мёдом побаловался
Теперь ворочает глыбы...

Берлогу себе расчищает.
Внутри прибирает тоже,
Еловые ветки стелет
и листья сухие для ложа.

Зима будет долгой,холодной
В берлоге уют создать...
Чтоб было тепло мишке
Зимой в той берлоге спать.