Первый день

Оффспринг
Я вспоминаю день, который
Нам никогда не позабыть –
Улыбок, радостей и взоров, –
День, научивший нас любить.

Вот говорят, ничто не вечно,
В прах превращается в веках,
А первый день – день нашей встречи –
Живёт у нас с тобой в сердцах.
                27.02.2018