Быть любимым не в моде...

Роза Давлиева 2
А сейчас быть любимым не в моде,
Все потеряны, кем-то забыты.
Одеваются не по погоде
И их души ужасно избиты.

Что такое любовь? Это сказка,
В ней ни грамма правдивой идеи.
Нам даётся раз в жизни подсказка,
Но разгадывать мы не умеем.