Завтра весна

Оффспринг
А по календарю весна,
Зима права свои теряет.
И пробужденье ото сна
Везде в природе наступает.

Но холода ещё стоят –
Зима способна потягаться
И все права вернуть назад,
Хотя пора бы и сдаваться.

Уже настал весны черёд,
Не может завтра быть фальстарта.
...А вдруг с тобой нас счастье ждёт
Внезапное в начале марта?
                28.02.2018