Любовь

Мазуров Сергей
Какого черта происходит,
И почему мы так глупы?
Бывает, от тебя воротит,
И мы с тобой весьма грубы.

Бывает, бесишь ты так сильно,
Что даже хочется убить,
И просто жить невыносимо:
Как смог такую полюбить?

Такая тварь, скотина, сволочь.
Хотя, посмотришь на тебя,
Стоишь, спокойная, как полночь,
И хочешь пристрелить козла.

И вот такие, два дебила,
С взаимной жаждой замочить.
Но как бы сильно не бесили,
Не хватит сил нам отпустить.