Ночное покаяние

Оффспринг
Прости за то, что не общаемся,
Не сыщем время для бесед.
Прости за то, что не встречаемся,
Хотя б и через Интернет.

Прости меня за невнимание –
Работа, разные дела.
Прости за недопонимание –
Всё это просто не со зла.

Прости, коль сможешь, за молчание,
Но жизни нас не развести.
За всё-всё-всё на расстоянии
Меня, пожалуйста, прости.
                04-05.03.2018
                Ночь