Парили тучи над Невою

Сандро Экантум
Парили тучи над Невою
Чуть больше часа до утра
Ты лихо чавкала губою
Хлестая водку из горла
Я наслаждался красотою
До звёзд возросшего моста
Для счастья нашего с тобою
Мне не хватало лишь ружья..