На иголки дикобраза

Мурзин Геннадий
На иголки дикобразу
Я нанизовал слепней
И они его заразу
По прошествии двух дней
Закусают, защекочат,
Кровь повысосут и плоть
Так иссушат, чтобы мочи
Не имел меня колоть.