в гостях у дома детства своего

Александр Картунов 2
Я не позвал его с собою вместе.
Кстати, теперь он выглядит чужим.
Ему принадлежало моё детство,
принадлежало и принадлежит….
Мне было раньше весело и тесно.
Всё рухнуло куда-то в никуда,
как дважды дождь в одно и то же место,
не ведая и капельки стыда,
чтоб за ограду глянуть воровато
да четвертинку прошлого испить….

….я уходил, он плакал виновато
из-за того, что не умел ходить….