благодать как благодать

Никола Федин-Тяньшанский
..*")



          Благодать как благодать

              ?***

     Тото — влез — на пялил шкуру

    благородного оленя.

   После э той процедуры

 скромность — м ню

      — всучилась в шкуре

   — не расчёсывая икры

— неприметишь в нём примата...



      Прима вылезет из кожи:

- буит строить Миру Глазки...



           так — расчёсывая Гривы

         в приближении рассвета

      миг улавливает ласку

- чудеса — Мир в-троен

   — Сказску.



       ...*)  »»»   благодать вещая миру...*


           ?( под чудесной нежной гривой



...


        благодать