Столица отравленной зоны

Чикаге Айри
В тумане виднеется город,
Он заброшенный долго стоит.
Страшные тайны ныне хранит,
Столица отравленной зоны.               

Мертвые здания шепчут тихонько,
Парки и скверы успели завять.
Узкие улицы, полные смерти,
Шепчут на ухо - ,,Иди к нам, не томи…’’

Ветер воет здесь, негласно,
Жизнь погребена под пеплом.
А кто осмелится свет пронести,
Тот и останется здесь навсегда.