Самое время писать стихи

Виталий Любченко
Самое время писать стихи
Страстно и искренне, в темпе скерцо,
В рваной пульсации,в ритме сердца,
В бешенстве всех четырех стихий.
Самое время не помнить бед,
Крылья достать и в полет стремиться.
Самое время опять влюбится,
Сделав реальностью свой полуночный бред,
Самое время вершить грехи
Робко,нечаянно, но устремлённо.
Дай тебе, Господи, быть влюбленной!
Самое время творить стихи!