Благотворителям России

Владимир Волков 13
Благотворители России!
Господь дает вам благодать,
Дарует - благодатью - силы,
Чтоб добрые дела свершать,
Дает возможности благие,
И душу - щедростью - полнит!
Благотворители России!
Господь вас всех вознаградит!
Величие страны родимой -
Итогом ваших добрых дел,
Гордиться Родиной любимой -
Завидный, радостный удел!
Благотворители России,
Поклон вам низкий до земли
За то, что вас дела мирские
От главного не отвлекли!