Я умею ждать...

Дарья Утебаева
Если нужно, я умею ждать -
Растворять тоску в горячем чае,
Лишь бы не напрасно... - понимать,
Также любишь и по мне скучаешь...

Если нужно, я с тобой во тьму -
Свет подарит внутреннее солнце!
Без тебя я явно не смогу...
А с разлукой можно побороться.

Если нужно, я умею ждать...
Знаешь, снишься мне порой ночами...
Лишь одно бесценно - понимать -
Тоже любишь и по мне скучаешь...

Посвящается Галичеву А.
10.10.2017 г.