О чём мечтает человек?

Сандро Экантум
О чём мечтает человек, когда всё есть?
Когда всё потерял?
Когда нашёл то, что искал?
Когда всю жизнь провёл он в поисках, коих не счесть?
О чём может мечтать больной, здоровый,
Тот кто хорош собой или, пардон, ***вый
Кому везёт всегда и всюду
Или тому, кто бьёт посуду
Чтоб наконец-то повезло
Мне кажется, вполне возможно
Мечты их противоположны
Бездушные хотят любить
Те, кто с душой, про всё забыть
Стереть из памяти, убить
А мертвые..возможно просто жить..