Влюбись в себя

Вячеслав Костюченко
Влюбись в себя, влюбись в морские дали,
в мои картины и мои стихи,
в то, что звучит, в то кем сегодня стали,
смыв под дождями все свои грехи.
Безропотно иди к своей мечте,
иди, не отвлекаясь на погоду,
на шорох листьев, воду с неба своду,
и на людей что часто так не те.
Вдыхай любовь, вдыхай лесов объятия,
меж шелковистых платьев от луны,
что подарила звёзд небесных сватья,
все беды от ума, что скажешь mon ami?