Тебе не лгу

Анзорик
Я лгу тебе лишь очень редко.
И только в те моменты лгу.
Когда прижмешь меня так крепко .
Что честных слов не подберу.
Вообще и лгать я  разучился.
Когда я лгу всегда поймешь.
Я на себя уж разозлился.
Ещё и ты меня гнетешь.
Где есть любовь там нету лжи.
Ложь при любви не выживает.
Зло меркнет от большой любви.
А ложь лишь злобу вызывает.