Идёт весна

Вера Голобородько 2
 То снег,то дождь,а то метель,
 Так трудно разобраться,
 Где есть зима,где есть весна,
 Где плакать, где смеяться?

 Плывут по небу чередой
 То облака,то тучи.
 Их гонит ветер озорной
 С какой-то странной кручи.

 Вдруг ниоткуда солнца луч
 Блеснёт и сгинет снова.
 Земля,уставшая зимой,
 Весну принять готова.
 2010г.