В начале новой жизни

Голден Май
В начале новой жизни
Единство для судьбы,
Простор желаний мысли
Ждут боги и рабы.

Так в музыке чудесной
Единая страна,
С свободой в птичьей песне
Вернётся к нам Весна.

Цветеньем красок полон
Её волшебный мир,
А ночью, в звёздных долах,
Луна, - мечты сапфир.