Истерия

Станислав Корнев
   Истерия.

Что случилось в нашем мире.?
Запад весь с ума сошёл..,
ополчившись на Россию,
в наступление пошёл..,

началася истерия..,
снова русские идут,
гляньте бряцают оружьем,
подкрадается капут..!

Путин,он недавно выступал,
всё так честно рассказал..,
что Россия не блоха..,
если нужно даст пинка..!

Англичане завопили..,
немцы,франки подхватили,
Госдеп тоже поддержал..,
ну какой без них финал.,

испугались,завопили..,
нервно так заистерили,
Путин ВАС предупреждал,
получайте свой фингал.!


17.03.18.