Там в холодных параллелях

Олег Уралец
Там  в  холодных   параллелях.


Одиночество  к   концу.  Истекло лекарство   от   терпенья…
Мне   поможет   расчётливость   в   делах.
Настало   половодье   чувств,  закончены   говенья…
На   уме    одни   стихи,   девчонки   на устах.


На   корабле  бедлам  и  нет   порядка,  валяются   пружинки  разума   по  всюду…
Предстоит   мне    дальний   перелёт.
У  Господа   я   карту   спрашивать   не   буду…
Весна  мне   их  в   избытке   выдаёт.


Ко  мне   заходят   сны  в   которых   всё   сложилось…
Утром,   выброшу   из   прошлого   билет.
Жизнь,  на   до   и   после   разделилась…
А,  другой   похоже,  что   и  нет.


Предвиденное   мной  уж   ждёт  меня,   обман   и   шок  повсюду…
Девчонки  в   ласковые   сети   входят  без   любви.
О,  Нимфа  ни   за   что   с   тобою   пить  не  буду…
О,   мой  Хрусталь  ко  мне  не   подходи.



В   зареве   огня  мой   аэропорт  в   холодных   параллелях…
С  красою   нежной   увидеться   хочу.
Пусть   Север  мой   в   циклонах   и  метелях…
Ждут   меня  и  к   роще   я   Берёзовой   лечу.