Я в тебе

Валерий Ларгин
Я в тебе пробегу
Раскалённою дрожью
Ты почувствуй меня
Своим сердцем и кожей
Зацелуй, унеси
В тридесятое царство
А я буду смеяться,
Я буду смеяться.

Мне с тобою всегда
Бесконечно приятно
На земле, в небесах
Это просто не важно
Где мы будем с тобой
В этот день или вечер
Будет сладкою встреча
Сладкою встреча


Ты опять до утра
Не отпустишь, я знаю
Снова за облака
Снова мы улетаем
Мы утратили будто
С тобой чувство меры
От весны безоглядной
Любви очумелой.