Шатун

Сергей Даль Для Стихи Ру
А что Медведев? Все вы на медведя?
Рогатину по дых и задерём?!
Он нравился партнёрам и соседям,
Он нравился отдельно и вдвоём!

И одному он нравился безмерно!
Не с высока, а снизу он глядел
На то, как направлял Россию верно
Один, и он одним быть не хотел!

А вы теперь его хотите сделать
последним... На оставленном посту
не Фархуад. Не тролли его челядь.
Вам не накинуть на него узду.

Он прорастет, как гриб дождливым летом!
Он заревет, как буженный шатун!
Еще придет Медведев к нам с приветом!
Еще возглавит штаб поблёкших лун!