Рукой тебя нечаянно тронуть

Рина Стрельникова
Как снова тяжело придумать повод,
Чтобы рукой тебя нечаянно тронуть.
Чтоб обратил ты на меня свой взор.
Как быстро мысли собрались в узор!
Коснулась...смотришь...две секунды...три...
Смотри же, милый мой, смотри,
Как передам тебе я взглядом
То, что хочу быть с тобой рядом.
И, что хочу твоих прикосновений
и поцелуев до забвенья.
Хочу в манящие объятия твои
Упасть. Ну что же ты, лови!