Липких почек поцелуй

Ирина Одинцова 2
Ветка ветку трогала листиком касаясь,
Между ними есть любовь, подсмотрела, каюсь.
Раскачавшись ветерком поцелуй ловили,
Липких почек вкус узнать, так и норовили.
Птицы пели о любви, веточки сплетались
В танце нежных лепестков в облаке купались.
Ветки совсем юные с тонкою корой,
Наливались соком раннею весной.