Афоризмы-712. IL

Ирония Ли
1. Чаще всего, проказы мальчишек, вызывают улыбки девчонок, а шалости мужчин – грусть женщин.

2. Рука в руке ценится больше и помнится дольше, чем две руки – рядом.

3. Талант желает быть признанным, а бездарность – известной…